Hotel Konke vuelve a planificar una propuesta especial y en este caso todos los maestros tendrán la posibilidad disfrutar de una jornada inolvidable.
La cita es en el Restaurante La Mar, el próximo 11 de Septiembre en el marco del Día del Maestro. ¿La hora? Entre las 16 y las 19.
La propuesta gastronómica para esta merienda impactante va a tentar a cualquiera. Entre las delicias que no te vas a querer perder figuran tortas irresistibles: Balcarce, Chocotorta, Rogel y Cheesecake.
Además, tendrá su pastelería artesanal: medialunas y facturas, scones dulces y salados, muffins de frutos, alfajor de maicena, ricota con frutos, coco con dulce de leche, budín de chocolate y banana, budín de amapola, galletas de avena y vainilla, brazo gitano y roll de canela.
También vas a poder acceder a los productos de panadería fresca que ofrece el restaurante del Hotel Konke: cremonas, bizochitos de grasa, libritos, cuernitos, pan saborizado, pan de campo, pan de leche, tostadas blancas y negras con semillas.
Si todavía no te tentaste con todos estos productos, esperá que se viene lo mejor. Los chefs y maestros pasteleros también prepararán una selección de sandwiches gourmet: pan de campo con jamón cocido ahumado y tomate confitado. La opción vegetariana cuenta con lechuga, tomate, zanahoria, huevo duro, aceituna negra y mayonesa en pan de pita. También habrá focaccia con pollo, queso cheddar y morrón rojo.
Para los amantes de lo salado y lo caliente también habrá propuestas con un rechaud caliente: huevos revueltos con salchicha, morrones asados, espinacas y cebolla colorada, papas al hornos con jamón cocidos, panceta, arvejas, choclo y verdeo.
Todo eso estará acompañado por bebidas calientes y frías: jugo de naranja natural, agua saborizada con cítricos, café americano, té e infusiones, yogur entero, bebibles y light.